750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Méditerranée dans l'assiette
La Méditerranée dans l'assiette
Newsletter
16 juillet 2010

Les pâtes font de la salade

Les pâtes, j'adore ça. A toutes les sauces. Et en été, on peut aussi les manger froides, en salades. Les pâtes, c'est quand même trop bien !!

IMG_0304

Salade de pâtes number one :

200 gr de Penne
2 tomates émondées
1 botte de basilic frais
1 boule de mozzarella de bufflonne
4 tranches de jambon Serano
Des petites olives noires (une grosse poignée)
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre du moulin

On fait cuire les pâtes "al dente", on découpe tout en petit morceaux et la jambon en lanières, on confectionne une vinaigrette comme on l'aime. On refroidit les pâtes sous un filet d'eau froide après cuisson et on mélange le tout. Un petit passage au frais et on se régale !



Publicité
Commentaires
M
Et très digeste !! Un plat complet parfait pour l'été !
N
simple et rapide , parfait avec cette chaleur de four !
La Méditerranée dans l'assiette
Publicité
Publicité