750 grammes
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La Méditerranée dans l'assiette
La Méditerranée dans l'assiette
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16 juin 2010

Tomates à la provençale (5 minutes dans la bouche... 5 minutes dans la bouche)

4 Grosses tomates
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de basilic hachées
Quelques pignons de pins hachés
2 C. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre.

Pour 2 personnes
Préchauffer le four Th 7
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail écrasé, les pignons et le basilic hachés
Couper le haut des tomates (½ cm)
Poser les tomates ainsi « décalottées » dans un plat à enfourner, déposer une bonne cuillère à soupe du mélange à base d'huile d'olive, d'ail écrasé, de pignons et basilic hachés. Enfourner 20 minutes.

Baked_Tomatoes__Provencal__001

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Commentaires
M
Merci pour l'idée du concours, Nadège ! C'est un accompagnement très simple et vraiment savoureux qui va vraiment avec toutes les viandes et poissons. Léger et délicieux !
N
hmmmmmmmmmmmmmm! je craque , s'est un délice !!! Il y a un concours de cuisine sur la tomate sur le site 750gramme " tomato fiesta " je suis sur que cette recette aurait un franc succès !
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